воскресенье, 31 марта 2013 г.

Dmitry Sholokhov for O.Jen


Я долго думала, каким же будет этот пост, о чем. И я очень рада, что судьба распорядилась так, что именно Дмитрий Шолохов будет первой темой, которой мы здесь с вами поделимся.


Сегодня, в рамках  Mercedes Benz fashion week, состоялся показ победителя последнего, 10-ого, сезона Project Runway для белорусского бренда O.Jen. Признаться честно, до этого я практически ничего  не слышала об этом бренде, разве что так, мельком, или, может,  где-нибудь в рекламе по телевизору. Но сегодня я поняла, что жду 1ого мая, чтобы заглянуть в магазин этого бренда и приобрести что-нибудь из коллекции Dmitry Sholokhov for O.Jen.


Дмитрий Шолохов уехал в Америку из славного белорусского города Новополоцка в возрасте 18ти лет. С тех пор он уже успел поработать с такими знаменитыми компаниями как Calvin Klein, J.Mendel, Anna Klein, Jones New York. И вот, решив начать сольную карьеру, он отправился в руки Хайди & co. Вы уже догадались, что у этой истории хороший конец. Причем не только для Шолохова, но и для Беларуси. А еще лучше, если это станет началом другой истории. 



Читать полностью:http://www.interfax.by/article/96041

Если Вы любитель Проекта Подиум, то Вы, наверняка, узнаете брюки и платья из белой кожи с прозрачными вставками и рукава с бахромой из, опять же, столь модной кожи. В общем и целом эта та самая коллекция, которая стала победоносной для Дмитрия в Нью-Йорке. Стильная, современная, но при этом женственная и лаконичная. Основные цвета – белый, черный, серый и красный, – что неудивительно: эти цвета являются ведущими в сезоне осень-зима 2013-2014.

Закрывало показ черное бархатное платье в пол с умопомрачительным разрезом, которое развеяло миф, появившийся благодаря (благодаря ли?) Анджелине Джоли, что подобные платья не слишком уместны на красной дорожке таких премий как, скажем, Оскар.

В общем, меня порадовало практически все. Хочу отметить, что и музыкальное сопровождение было подобрано замечательно, что, как мне кажется, играет важную роль в восприятии коллекции. И, что также примечательно, не обошлось и без живой музыку: разогревала публику российская музыкальная группа Fanatika c песней Ride. Вот уж неожиданность













Распирает чувство гордости за этого молодого человека из
Беларуси, который не только выиграл в одном из самых известных конкурсов в сфере дизайна, но и сделал что-то действительно полезное для модной индустрии своей страны.

И на закуску пару кадров, которых удалось нащелкать, а также одна из песен, задававших ритм шоу. Ощутите себя, словно Вы сидите на первом ряду шоу Dmitry Sholokhov for O.Jen. Enjoy :)
 





















5 комментариев :

  1. По-моему, очень интересный показ.

    Кстати, сейчас в моем блоге проводится конкурс с подарком - стильным клатчем из интернет-магазина Asos, думаю, тебе понравится) Поучаствовать очень легко, условия здесь: GIVEAWAY
    Мне необходимо набрать 50 участников, чтобы меня опубликовали на их сайте, это очень важно для меня и моего блога. Я была бы очень рада и благодарна тебе, если бы ты приняла участие, это быстро)
    Заранее спасибо и хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  2. Показ был интересным) ты его описала очень здорово!^^

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что ни слова о группе, которая играла перед началом показа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы. Дело в том, что, с сожалению, я не смогла разузнать ничего о группе до того, как вывесила пост.) Теперь я уже в курсе, что она называлась Fanatika и обладаю еще некоторой информацией. Я исправлю все и добавлю в пост пару слов и их фотографий:) Спасибо за Ваш отзыв

      Удалить
    2. Приятно, что потратили время на поиски. Основная информация о группе http://www.fanatikamusic.ru/.
      Если понадобиться дополнительная - обращайтесь.

      Удалить