понедельник, 1 апреля 2013 г.

Mari Axel fall-winter 2013-2014


31.03.2013 в рамках недели моды Mercedes Benz в Москве состоялся показ коллекции Mari Axel.

 Мари Аксель не только дизайнер, она вдобавок еще и модель, и безумно красивая женщина. Поэтому неудивительно, что она взялась за столь ответственное дело, как одевать прекрасный пол. Ее опыт в сфере моды и красоты позволяет ей чувствовать женщин лучше других. Она умеет и преподнести себя, и украсить других.


  Коллекция осень-зима 2013-2014 лишний раз подтвердила ее талант создавать образ истинной леди. Платья в стиле диоровского New Look, элегантные украшения, безупречный макияж. Казалось бы, слишком скучно, чтобы быть оригинальным, но главным акцентом является цвет. Яркий розовый, красный, голубой – Мари Аксель решила разбавить предстоящую черно-серо-белую зиму. Может, наличие такого количества цвета и не главный тренд сезона, но мы определенно поддерживаем, что кто-то все-таки пошел именно этим путем.

 Помимо цвета, “осовременивает” силуэты 50х стильные шляпки и, конечно же, туфли, сочетающие платформу и высокий каблук. Диор Диором, но девушка нынешнего века может позволить себе чуть больше озорства.

 Открывала показ модель, телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия» - Виктория Лопырева, а закрывала нынче столь популярная Елена Кулецкая.  Но что наиболее примечательно, на мой взгляд, это выход самого дизайнера в качестве модели. У Мари это уже своего рода “фишка”. Что ж, отдаем должное, она действительно может себе это позволить.

Что ж, включаем музыку с показа и оцениваем коллекцию нашими глазами

Виктория Лопырева


Мари Аксель














Елена Кулецкая









Комментариев нет :

Отправить комментарий