четверг, 11 апреля 2013 г.

Chapurin fall-winter 2013-2014: League



09.04.2013 в Moscow-city в комплексе Imperia tower состоялся показ коллекции Chapurin осень-зима 2013-2014.

То, что Чапурин один из лучших российских дизайнеров, - общепризнанный факт. Победа на конкурсе Nina Ricci, показ собственных коллекций на Парижской неделе моды, огромное количество наград и заслуг – и это далеко не все, что может доказать утверждение, что на международной арене моды он не последний человек. У Игоря действительно очень интересные и, несомненно, стильные коллекции. Он чувствует дух времени, но при этом у него остается свой неповторимый почерк. Конечно, питая слабость к определенным тканям, фасонам, цветам, Чапурин порой повторяется. Но вопреки этой оплошности, каждое его шоу хочется смотреть.




Вот и в этот раз московский бомонд, не говоря уже о представителях модной индустрии, собрался оценить его новую коллекцию. Наверное, только словом 'ажиотаж' можно было назвать то, что творилось в Москва-сити в этот день. Возникли даже некоторые проблемы с рассадкой. Но в этом нет вины организаторов: желающих попасть в первый ряд почему-то оказалось больше, чем запланированных для этого мест.
Впрочем, я думаю, в конце концов, все остались довольны. Во-первых, им удалось лицезреть действительно крутую коллекцию, а во-вторых, для этого было предусмотрено всего два ряда и standing, так что возможность рассмотреть детали была у каждого.

На заметку: Закончил Игорь Витебский Технологический институт по специальности «конструктор женской одежды». Маленький повод для гордости:)

Из пресс-релиза можно было узнать, что название данной коллекции - League. Вдохновлялся Игорь образом студентов Лиги Плюща.  Как гласит все тот же пресс-релиз: “Дизайнер сочетает  мягкие формы “спортивных” жакетов и приталенные силуэты коктейльных платьев, создавая разные по настроению, но всегда динамичные образы”.

Не отошел Чапурин в этот раз от своего стиля и “фишек”: геометрия, сочетание фактур, четкие силуэты. Опять же, не обошлось без кожи, пайеток, каракуля, крепа. Базовые цвета коллекций осень-зима у Игоря не меняются: черный, серый, белый, коричневый или бежевый, и какой-нибудь яркий акцент. На этот раз основным ярким акцентом был красный, также на подиуме можно было увидеть оттенки темных фиолетового, синего, зеленого. Аксессуары, которые также являются важной составляющей в гардеробе любительницы бренда Chapurin, - это перчатки (от самых коротких до самых длинных) и ремни.

В общем, мы Чапурина любим. Лично для меня, может, это и не самая любимая коллекция, но большая часть вещей уже попала в мой wish-list.
А как вы оцениваете коллекцию, нравится ли вам бренд Chapurin? Делитесь своими впечатлениями в комментариях:)

К просмотру предлагаю под одну из главных тем для бренда Chapurin









И еще пару выбранных нами луков.
Фото vogue.ru





Комментариев нет :

Отправить комментарий