среда, 3 апреля 2013 г.

Dasha Gauser fall-winter 2013-2014


02.04.2013, все так же в рамках Mercedes Benz fashion week, состоялся показ Dasha Gauser fall-winter 2013-2014.  


Посветила Даша коллекцию дорожным путешествиям и впечатлениям о них, поэтому и название дала соответствующее: Road movie.
Открывал показ короткометражный фильм Рустама Ильясова в стиле нуар, который именуется точно так же. Подиум был стилизован: на нем была дорожная разметка. Да что там подиум, в основе цветового решения всей коллекции лежат цвет мокрого асфальта и дорожной разметки. Дизайнер полностью раскрыла тему, она прослеживалась во всем, вплоть до приглашений.

Несмотря на то, что такую тему можно назвать достаточно неожиданной и даже рискованной, Даша справилась на ‘ура’. Все выглядит очень, не побоюсь этого слова, круто, современно и уместно. У Гаузер определенно есть свой стиль, почерк, что, к сожалению, имеется далеко не у всех современных дизайнеров.

Мне понравились силуэты, асимметрия, обувь на большой платформе, наличие бунтарского духа. Конечно, разметка вряд ли придется к лицу всем, а точнее к фигуре. Так что, если Вы решите приобрести что-нибудь из этой коллекции, то убедитесь, что вы не будете слишком напоминать, к примеру, столб.

А вот наши предпочтения. Выбор FaNo 
(смотреть, конечно же, под выбранную Дашей музыку)






Комментариев нет :

Отправить комментарий